+7 (727) 312 00 00

» » » » Услуга доступа к финансово-информационным системам.

Услуги передачи данных

Услуга доступа к финансово-информационным системам.

Услуга «Доступ к финансо-информационным системам» – представляет собой  услугу по организации канала доступа к портам финансово-информационных систем (SWIFT, КЦМР, KASE). 

 

При заказе Услуги клиент, на основании своих возможностей, требований конкретных бизнес приложений финансово-информационной системы, определяет необходимые параметры и характеристики канала связи, такие как скорость порта, гарантированная скорость передачи данных, протокол передачи данных и т.п. Все эти параметры должны соответствовать требованиям программных приложений, используемых для работы с финансово-информационной системой (SWIFT, КЦМР, KASE).

 

Нажмите красную кнопку справа «Запросить коммерческое предложение» и наш менеджер подготовит Вам Предложение.

 

Услуга «Доступ к SWIFTnet» – предоставление канала доступа к порту финансово-информационной системы SWIFT.
Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications (S.W.I.F.T.) (Общество всемирных межбанковских финансовых каналов связи) – это международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей. 
 

Услуга «Доступ к КЦМР» - организация канала доступ к порту финансово-информационной системы КЦМР.
Казахстанский центр межбанковских расчетов Национального Банка Республики Казахстан (КЦМР) – создан на основании решения Правления Национального Банка от 30.12.95г. №252 в соответствии с Программой реформирования банковской системы в Казахстане на 1995 год, утверждённой постановлением Президента Республики Казахстан от 15 февраля 1995 г. N 2044. Основным видом деятельности КЦМР является проведение межбанковских платежей и переводов денег и межбанковского клиринга в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
 
Услуга «Доступ к KASE» – предоставление клиенту канала доступа к порту финансово-информационной системы KASE.
Казахстанская фондовая биржа (KAzakhstan Stock Exchange — KASE) —  фондовая биржа со штаб-квартирой в городе Алматы, занимает второе место среди бирж СНГ по капитализации рынка акций. Была основана в 1993 году. Биржа является коммерческой организацией, функционирующей в организационно-правовой форме акционерного общества. С момента своего создания KASE является единственной в Казахстане торговой площадкой, обслуживающей фондовый, валютный и денежный рынки.

Услуга может быть организована в любом городе Республики Казахстан, где имеются технические узлы ASTEL, при условии организации канала по выделенной линии до технического узла ASTEL г.Астана/Алматы.

 

Получить подробное описание услуги, коммерческое предложение и дополнительную информацию об услуге Вы можете, обратившись к менеджеру ASTEL по телефону +7 (727) 312-00-00 или по телефонам региональных представительств, которые указаны на странице Контакты.

 

Запросить
коммерческое предложениеclose

Услуга доступа к финансово-информационным системам.

Напишите нам!