+7 (727) 312 00 02

» » » » Услуги телефонной связи в телефонизируемых АО «ASTEL» зданиях и Бизнес-центрах

Услуги телефонной связи

Услуги телефонной связи в телефонизируемых АО «ASTEL» зданиях и Бизнес-центрах

Предоставляя услуги телефонии, ASTEL обеспечивает своих Клиентов высоким качеством передачи речи и факсимильных сообщений при междугородной и международной связи, сочетая это с гибкой системой тарификации и индивидуальным подходом к запросам Клиентов.

Нажмите красную кнопку справа «Запросить коммерческое предложение» и наш менеджер подготовит Вам Предложение.

ASTEL предоставляет услуги местной телефонной связи, междугородней и международной телефонной связи, а также выход на сети операторов сотовой связи Республики Казахстан для Клиентов находящихся в зданиях, где компания ASTEL предоставляет полный комплекс услуг связи.


Услуги телефонной связи в телефонизируемых АО "ASTEL" зданиях и бизнес-центрах предоставляются как физическим, так и юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям. Предусмотрен отдельный регламент обслуживания Клиентов бизнес центров и телефонизируемых АО «ASTEL» зданий.

Получить подробное описание услуги, коммерческое предложение и дополнительную информацию об услуге Вы можете, обратившись к менеджеру ASTEL по телефону +7 (727) 312-00-02 или по телефонам региональных представительств, указанных на странице Контакты.

 

Прейскурант на услуги связи в телефонизируемых АО «ASTEL» зданиях и бизнес-центрах с 14.02.2017 г. по 31.12.2017

 

Уведомление об изменении Прейскуранта на услуги связи в телефонизируемых АО «ASTEL» зданиях и бизнес центрах с 01.01.2018

 

Прейскурант на услуги связи в телефонизируемых АО «ASTEL» зданиях и бизнес центрах с 01.01.2018



Запросить
коммерческое предложениеclose

Услуги телефонной связи в телефонизируемых АО «ASTEL» зданиях и Бизнес-центрах

Напишите нам!