+7 (727) 312 00 02

Услуги телефонной связи

Услуга «Телефонная конференция»

Услуга «Телефонная конференция» позволяет проводить телефонные конференции из любой точки мира. Услуга предоставляется только юридическим лицам.

Нажмите красную кнопку справа «Запросить коммерческое предложение» и наш менеджер подготовит Вам Предложение.

Если Вы желаете обсудить важные вопросы с Вашими партнерами, провести совещание с филиалами и организовать многоканальную конференцию, и при этом, сэкономить время, нервы и деньги, предлагаем воспользоваться услугой «Телефонная конференция» от компании ASTEL.
 
Услуга «Телефонная конференция» позволяет одновременно общаться с тремя и более абонентами.  Участниками телефонной конференции могут быть как абоненты сети ASTEL, так и абоненты других операторов, включая сотовых и зарубежных.

Заказчик получает возможность управлять и наблюдать за ходом телефонной конференции в режиме онлайн с помощью Web-приложения. Также осуществлять планирование конференции (время, продолжительность, количество и список участников). Имеется возможность записи телефонной конференции.

Услуга «Телефонная конференция» - легкий и понятный инструмент, который улучшает Ваши бизнес-процессы.

Предоставление  Услуги «Телефонная конференция»  возможно в городах Республики Казахстан, где имеются узлы АО «ASTEL».    

Получить подробное описание услуги, коммерческое предложение и дополнительную информацию об услуге Вы можете, обратившись к менеджеру ASTEL по телефону +7 (727) 312-00-02 или по телефонам региональных представительств, которые указаны на странице Контакты.

Запросить
коммерческое предложениеclose

Услуга «Телефонная конференция»

Напишите нам!