+7 (727) 312 00 02

Услуги телефонной связи

Виртуальный офис («Centrex»)

Услуга «Виртуальный офис» позволяет организовать корпоративную телефонную связь с единым планом короткой нумерации и объединить в единый «виртуальный офис» территориально разделенные офисы.

Нажмите красную кнопку справа «Запросить коммерческое предложение» и наш менеджер подготовит Вам Предложение.
 
Таким образом, Вы полностью передаёте на аутсорсинг-управление и обслуживание собственную телефонную сеть, при этом не несёте никаких затрат по приобретению и инсталляции традиционной офисной АТС.
 
Что важно - Вы получаете полный комплекс услуг телефонии и безлимитные звонки внутри корпоративной сети.


При подключении к данной Услуге абоненты имеют доступ к следующим дополнительным видам обслуживания: групповой список сокращённых номеров, удержание звонка, автоответчик, переадресация звонка, конференцсвязь, услуга «Centrex-секретарь».

Предоставление услуги возможно в городах Республики Казахстан, где имеются  узлы доступа сети ASTEL, а так же на всей территории Казахстана  при использовании спутниковых терминалов.

Получить подробное описание услуги, коммерческое предложение и дополнительную информацию об услуге Вы можете, обратившись к менеджеру ASTEL по телефону +7 (727) 312-00-02 или по телефонам региональных представительств, указанных на странице Контакты.

Запросить
коммерческое предложениеclose

Виртуальный офис («Centrex»)

Напишите нам!