+7 (727) 312 00 00

Услуги доступа к сети Интернет

Услуга "Фильтрация и анализ трафика"

    Услуга «Фильтрация и анализ трафика», заключаются в предоставлении Клиенту и обслуживании компанией АО «ASTEL» системы комплексного обеспечения превентивной защиты от большинства видов угроз поступающих из публичной сети Интернет. В рамках услуги Клиент имеет возможность осуществлять анализ и онлайн мониторинг своего трафика, а также формировать отчеты по трафику. 
Услуга основана на применении уникального набора приемов, которые дают возможность заблаговременно идентифицировать возможные угрозы, прекращать выполнение нелегальных операций и таким образом позволяют обеспечить дополнительную защиту сети Клиента. 
Услуги осуществляются в реальном времени и обеспечивают дополнительный уровень безопасности для клиентских сетей, не отменяя при этом необходимость использования персональных средств защиты, таких как межсетевой экран на границе сети, персональный сетевой экран, персональная система предотвращения вторжений  и системы антивирусной защиты. 

Варианты предоставления Услуги

Услуга «Фильтрация и анализ трафика - Стандарт»

    В случае подключения к Услуге «Фильтрация и анализ трафика - Стандарт», весь трафик Клиента будет проходить через программно-аппаратный комплекс, и обрабатываться согласно необходимым для обеспечения фильтрации трафика   правилам и политикам, определенным  в Профиле безопасности самостоятельно выбранным Клиентом. На выбор Клиенту предоставляется несколько видов Профилей безопасности,  разработанных  техническими специалистами компании АО "ASTEL" для разных категорий Клиентов и для решений различных задач, стоящих перед Клиентами. 
Клиент имеет возможность  управлять  Услугой через Личный кабинет  и ему доступны следующие функции:
  • Просмотр Профиля безопасности;
  • Генерация отчетов по трафику за определенный промежуток времени;
  • Смена/восстановление пароля;
  • Контакты курирующего менеджера;
  • Выбор и/или смена Профиля безопасности;
  • История изменений; 
  • Скачивать и просматривать документы в разделе «Загрузки»;
  • Мониторинг/просмотр статистики трафика в режиме реального времени, статистические данные за период, «логи» работы различных модулей, задействованных в Профиле безопасности.
 Специально для образовательных учреждений создан и доступен «Образовательный Профиль».
    «Образовательный Профиль» сформирован на базе списка «Белый каталог сайтов», рекомендованного Министерством информации и коммуникаций РК.
    
Услуга «Фильтрация и анализ трафика – Контроль»
 
    В случае подключения к Услуге «Фильтрация и анализ трафика - Контроль», весь трафик Клиента будет проходить через программно-аппаратный комплекс, и обрабатываться согласно необходимым для обеспечения фильтрации трафика  правилам и политикам, определенным в индивидуальном Профиле безопасности самостоятельно сформированным Клиентом. 
Клиент самостоятельно формирует оптимально подходящий для него Профиль безопасности с помощью определенных модулей, и несет самостоятельную ответственность за правильность его составления, а также возможные проблемы с доступом к ресурсам в сети Интернет. 

    Клиент имеет возможность  управлять  Услугой через Личный кабинет  формируя Профиль безопасности на административном ресурсе с помощью включения/выключения определенных модулей.  В Личном кабинете Клиенту  доступны следующие функции:
  • Просмотр Профиля безопасности;
  • Внесение изменений и/или редактирование   Профиля безопасности;
  • Смена /восстановление пароля;
  • Контакты курирующего менеджера;
  • История изменений; 
  • Мониторинг/просмотр статистики трафика в режиме реального времени, статистические данные за период, логи работы различных модулей, задействованных в Профиле безопасности;
  • Генерация отчетов по трафику за определенный промежуток времени.
 

Инструкция по установке сертификата безопасности - скачать


Сертификаты безопасности:
действителен до 01 февраля 2019 г. - скачать
действителен с 01 февраля 2019 г.  - скачать  

 

 

Запросить
коммерческое предложениеclose

Услуга "Фильтрация и анализ трафика"

Напишите нам!