+7 (727) 312 00 02

» » » » Услуга «Организация цифрового спутникового канала» SCPC

Услуги спутниковых коммуникаций

Услуга «Организация цифрового спутникового канала» SCPC

Услуга «Организация цифрового спутникового канала» (SCPC) представляет собой организацию цифрового спутникового канала для объединения территориально удаленных друг от друга офисов Клиента с целью построения корпоративной сети Клиента.

 

Нажмите красную кнопку справа «Запросить коммерческое предложение» и наш менеджер подготовит Вам Предложение.

Для предоставления Услуги используется оборудование земной станции спутниковой связи (ЗССС), которое устанавливается непосредственно в офисах Клиента. Услуга реализована на базе спутниковой технологии SCPC с предоставлением выделенного постоянного спутникового ресурса.

В зависимости от требований и возможностей Клиента Канал может быть асимметричным и симметричным. Асимметричный Канал организуется для обеспечения наиболее эффективного использования спутникового ресурса. При организации асимметричного Канала пропускная способность «запросного» Канала отличается от пропускной способности «ответного» Канала. При организации симметричного Канала «запросный» и «ответный» Канал имеют одинаковую пропускную способность

Топология построения корпоративной сети Клиента, в зависимости от задач, стоящих перед Клиентом, может быть различной:

  1. топология «точка-точка» используется для организации Канала между двумя офисами Клиента, с установкой в каждом офисе по одному комплекту оборудования ЗССС;
  2. топология «звезда» используется, когда необходимо связать головной офис Клиента с несколькими удаленными офисами Клиента, при этом, прямая связь между удаленными точками отсутствует. В каждой удаленной точке устанавливается один комплект оборудования ЗССС, а в центральной точке устанавливается оборудование ЗССС с количеством модемов, равное количеству удаленных точек. При такой топологии количество удаленных точек должно быть не более 14;
  3. «полносвязная» топология сети используется для соединения головного офиса и всех удаленных точек Клиента между собой по топологии «точка-точка». При такой топологии может быть установлено не более 15 ЗССС, и существует два способа реализации данной топологии.

Услуга реализована на базе спутниковой технологии SCPC (Single Channel per Carrier, один канал на несущей частоте) с предоставлением выделенного постоянного спутникового ресурса. Для предоставления Услуги компания «ASTEL» использует спутниковый ресурс на геостационарных Спутниках Intelsat-904, NSS-6, NSS-12 и Eutelsat W7 и др.

Услуга предоставляется как на территории Республики Казахстан, так и за ее пределами.

Подробное описание услуги, коммерческое предложение и дополнительную информацию об услуге Вы можете получить, обратившись к менеджеру ASTEL по телефону +7 (727) 312-00-02 или по телефонам региональных представительств, которые указаны на странице Контакты.

Запросить
коммерческое предложениеclose

Услуга «Организация цифрового спутникового канала» SCPC

Напишите нам!