+7 (727) 312 00 02

Услуги спутниковых коммуникаций

Услуга «KazNet® SkyEdge Access»

Услуга «KazNet® SkyEdge Access»

 

Услуга предназначена для организации передачи данных, голоса, с выходом в телефонную сеть общего пользования и международную телефонную сеть; доступа к сети Интернет; предоставление широкополосных каналов для организации видеоконференцсвязи. 

 

Услуга предоставляется только юридическим лицам.

 

Нажмите красную кнопку справа «Запросить коммерческое предложение» и наш менеджер подготовит Вам Предложение.

Преимущества KazNet® SkyEdge Access:

  • Организация корпоративных сетей с распределенными по территории Казахстана офисами Клиента по требуемой топологии (точка - точка, звезда, каждый с каждым)
  • Быстрая установка и запуск оборудования;
  • Скорость канала от терминала к Центральной управляющей станции - до 4 Мбит/с;
  • Скорость канала от Центральной управляющей станции - до 135 Мбит/с;
  • Сквозной уровень QoS, который обеспечивает высокую гибкость в удовлетворении потребностей Клиента;
  • Высокое качество услуги передачи речи и данных;
  • Поддержка собственной и стандартной IP-телефонии;
  • Различные типы терминалов.

Услуга KazNet® SkyEdge Access реализована на платформе SkyEdge, которая разработана для создания мультисервисных сетей связи. Сети на базе технологии SkyEdge позволяют обеспечить высокоскоростную передачу данных, спутниковый интернет, электронную почту, телефонию (междугородная, международная), видеоконференцсвязь, синхронизацию баз данных, высокую степень защиты передаваемых данных.

Данная платформа реализована на базе независимых Центральных управляющих станций SkyEdge I и  SkyEdge II, расположенных в городах Алматы и Астана, и удаленных VSAT SkyEdge терминалах, которые устанавливаются на стороне Клиента. Терминалы в сети управляются централизовано через HUB-станцию к которой принадлежат терминалы.

 

Услуга «KazNet® SkyEdge Access»

Спутниковая сеть Sky Edge ASTEL состоит из двух центральных станций  (хабов) – в гг. Алматы, Астана и спутниковых терминалов, распределенных по всей территории Республики Казахстан.  

Услуга предоставляется на всей территории Республики Казахстан. Возможно предоставление Услуги на территории сопредельных государств.

Подробное описание услуги, коммерческое предложение и дополнительную информацию об услуге Вы можете получить, обратившись к менеджеру ASTEL по телефону +7 (727) 312-00-02 или по телефонам региональных представительств, которые указаны на странице Контакты.

Запросить
коммерческое предложениеclose

Услуга «KazNet® SkyEdge Access»

Напишите нам!