+7 (727) 312 00 00

» » ASTEL стал членом LoRa Alliance

Пресс-центр

06 май 2019

ASTEL стал членом LoRa Alliance

ASTEL — это один из лидеров центрально-азиатского телеком-рынка, сервис-интегратор с 25-летним опытом и с первых чисел мая является членом международной некоммерческой организации Lora Alliance, развивающей стандарт LoRaWAN. 
 
LoRa Alliance™ - это открытая некоммерческая организация, миссией которой является стандартизация технологии беспроводной передачи данных на дальние расстояния (long-range wide area network, LoRaWAN™), равно как и ее распространение в мире для обеспечения услуг «Интернета вещей» (Internet of Things, IoT), М2М, «умных городов» и автоматизации промышленности. Альянс был создан в 2015 году лидерами технологических отраслей, среди которых Cisco, IBM, Semtech и ведущие телекоммуникационные компании. 

Членство в данной организации дает ASTEL не только статус серьезного игрока, но и ряд преимуществ от организации, а именно – обмен опытом, семинары и нетворкинг.
 
Astel запускает собственную беспроводную сеть для интернета вещей на основе технологии LoRaWAN, которая покроет все крупнейшие города страны.
Новое для себя направление IoT (Internet of Things) компания будет развивать под брендом ASTEL M2M.
 
ASTEL стал членом LoRa Alliance