+7 (727) 312 00 02

Услуги доступа к сети Интернет

Business Internet Personal

Услуга «Business Internet Personal» представляет собой услугу Software as a Service.

Она заключается в выделении Клиенту полностью изолированного «виртуального сегмента» на программно-аппаратном комплексе Fortigate c последующей передачей его Клиенту под полный административный контроль.

Услуга основана на возможности программно-аппаратного комплекса Fortigate выделять полностью изолированные «виртуальные» копии программного обеспечения, которые впоследствии можно назначить разным группам Клиентов.

Услуга осуществляется в реальном времени и предоставляет Клиенту неограниченные возможности по управлению своими политиками и правилами безопасности в рамках функциональных возможностей программного обеспечения комплекса безопасности.

В составе Услуги Клиент также будет получать все необходимые подписки и обновления программного обеспечения комплекса безопасности.

Технические характеристики и описание функциональных возможностей программно-аппаратного комплекса Fortigate предоставляются по требованию Клиента.

В случае подключения к Услуге «Business Internet Personal», весь трафик Клиента будет проходить через выделенный Клиенту «виртуальный сегмент» на комплексе безопасности и обрабатываться согласно правилам и политикам определенными Клиентом, которые необходимы для обеспечения фильтрации трафика.

Администратором системы Fortigate является уполномоченный сотрудник компании Клиента, который осуществляет управление комплексом. Клиент имеет полный административный доступ к собственной системе, однако не имеет доступа к системам других Клиентов, и не имеет возможности изменять глобальные системные параметры комплекса.

Доступ к управляющему модулю комплекса безопасности осуществляется поверх защищенного канала с использованием протокола HTTPS и будет разрешен только со стороны порта Клиента.

 

Идентификация Администратора Клиента осуществляется на основании учетных данных, указанных Клиентом в Бланке заказа (ФИО, е-mail, рабочий телефон, сотовый телефон основного и дополнительного контактного лица Клиента).

Для доступа к Услуге Администратору Клиента передаются:

- URL-адрес, по которому будет доступен управляющий модуль комплекса безопасности;

- индивидуальный логин и пароль, необходимые для идентификации Администратора Клиента.

Передача логинов и паролей Клиенту осуществляется в порядке, определенном в Бланке заказа.

При передаче логинов и паролей Сторонами подписывается акт приема-передачи логинов и паролей

В рамках предоставления данной услуги возможно проведение вводного курса по навыкам администрирования клиентского сегмента комплекса безопасности для персонала Клиента в количестве 2 человек, длительностью 2 дня.

Формат обучения: Удаленный доступ, с помощью Skype/TeamViewer.

План вводного курса: Презентация продукта, обучение основам работ правил и фильтров, практические задания.

Вводный курс по навыкам администрирования для персонала Клиента проводит инженер Департамента технического развития компании ASTEL.

 

Услуги «Business Internet» (Base/Custom/Personal) являются дополнительным сервисом к услугам соединения с сетью Internet по выделенной линии, а также через сети SkyEdge, SkyEdge-C и DialAway.

Запросить
коммерческое предложениеclose

Business Internet Personal

Напишите нам!