+7 (727) 312 00 02

Мониторинг рекламы и ТВ-эфира

Мониторинг рекламы

 

Эффективное использование возможностей телевизионной рекламы крайне важно при решении задачи информирования потенциального потребителя. На сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов продажи рекламы на телевидении является продажа рекламы по пунктам рейтинга или GRP.

 

Нажмите красную кнопку справа «Запросить коммерческое предложение» и наш менеджер подготовит Вам Предложение.


С помощью услуги Мониторинга рекламы Вы получаете:

  • подробную справку о выходах рекламных роликов;
  • доступ к клиентскому web-интерфейсу на сайте Comexp, для оперативного получения данных по выходам;
  • запись фрагмента эфира, подтверждающего выход/невыход рекламного клипа и служащего основанием для возможного дальнейшего предъявления претензий;
  • сравнение медиа-сетки с фактическими выходами;
  • персонального клиент-менеджера для оперативного реагирования на запросы клиента.

 

Мы устанавливаем оборудование (RS) для записи ТВ-эфира в городах Казахстана при помощи услуги co-location. Таким образом, запись ТВ-сигнала происходит непосредственно в конкретном городе (телевизионная вышка, провайдер кабельного ТВ...).

 

Для получения отчёта о фактических выходах рекламного клипа Заказчик предоставляет образец видеоклипа в любом видео-формате. По образцу видеоклипа система производит поиск фактических выходов в ТВ-эфире. Поиск выходов производится с применением разработанной и запатентованной компанией Comexp технологии распознавания изображений TAPe.

 

Весь процесс по записи ТВ-эфира, поиска выходов образцов видеоклипов происходит в автоматическом режиме. Вы можете протестировать нашу услугу на Ваших примерах в разделе Протестируй.

 

Отчеты
При предоставлении Заказчиком планируемой медиа-сетки система автоматически производит её сравнение с фактическими выходами. Подробный отчёт о выходах видеоролика на канале позволяет увидеть выходы в запланированное и не запланированное время, невыходы, соотношение прайм/не прайм, суммарные значения за день, месяц.

Мониторинг рекламы


При работе с большим перечнем городов мы предоставляем Заказчику сводный отчёт с указанием плановых, фактических значений выходов, отклонений от плана по каждому городу/каналу.

Мониторинг рекламы


По результатам мониторинга также предоставляются дополнительные отчёты и услуги, например, услуга – «не тот клип в эфире» или отчёт по дублям, который показывает количество выходов внутри одного рекламного блока.

Мониторинг рекламы

Результаты по мониторингу ТВ возможно предоставлять в режиме on-line.

 

Услуги предоставляется на всей территории Республики Казахстан.

 

Получить подробное описание услуги, коммерческое предложение и дополнительную информацию об услуге Вы можете, обратившись к менеджеру ASTEL по телефону +7 (727) 312-00-02 или по телефонам региональных представительств, которые указаны на странице Контакты.

 

Запросить
коммерческое предложениеclose

Мониторинг рекламы

Напишите нам!