+7 (727) 312 00 02

» » » Комитет по ЧС Министерства внутренних дел РК – Поставка ПСК-100

Реализованные проекты

Комитет по ЧС Министерства внутренних дел РК – Поставка ПСК-100

Сотрудничество с 2011 года.

 

МЧС РК проводит работы в крайне критических и чрезвычайных ситуациях, такие как ЧП, стихийное бедствие, экстремальные погодные условия, и в связи с этим, используемое Министерством оборудование должно максимально соответствовать всем требованиям данного органа - быть надежным, отказоустойчивым и простым к эксплуатации.

 

Для МЧС ASTEL произвел и доставил переносной спутниковый комплекс быстрого развертывания (ПСК-100). Данный комплекс решает задачи быстрой организации связи, передачи данных, видеотрансляции и телефонной связи с места ликвидации ЧП.

 

Комплекс может использоваться службами экстренного реагирования, отдельными войсковыми подразделениями, организациями, задействованными в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, а также бригадами нефтяников, буровиков и т.д.

 

МЧС успешно использовало ПСК-100 в ЧП Жамбыльской области, ЧП в г. Жана-Озен, на параде Победы 2013 в Отаре, и во многих международных учениях, таких как Казпасс-2012.

 

Получить консультацию, коммерческое предложение и дополнительную информацию по аналогичным услугам Вы можете, обратившись к менеджеру ASTEL по телефону +7 (727) 312-00-02 или по телефонам региональных представительств, которые указаны на странице Контакты.