+7 (727) 312 00 00

» » » Хайлон - Интернет и телефония на месторождении

Реализованные проекты

Хайлон - Интернет и телефония на месторождении

Компания занимается буровыми работами по строительству нефтяных скважин.

 

Является подрядчиком самой крупной нефтяной компании Кызылординской области АО "ПККР". Услуги связи ASTEL предоставляет с ноября 2009 года - доступ к сети Интернет и городская телефония на месторождении Кумколь, Кызылординская область.

 

Основной задаче, которая ставила компания Хайлон перед ASTEL – это организация доступа к сети Интернет и телефонии на месторождении.
Сложность проекта заключалась в том, что объект находится на удаленном расстоянии от города Кызылорда (более 200 км). Это затрудняет предоставление телекоммуникационных услуг по наземной инфраструктуре. Задача решена с помощью спутниковых технологий - SkyEdge.

 

Выгода заключается в том, что находясь на удаленном районе Казахстана, Клиент имеет возможность связаться по телефону с внешним миром и главным офисом, и произвести передачу файлов через сеть Интернет.

 

Получить консультацию, коммерческое предложение и дополнительную информацию по аналогичным услугам Вы можете, обратившись к менеджеру ASTEL по телефону +7 (727) 312-00-02 или по телефонам региональных представительств, которые указаны на странице Контакты.