+7 (727) 312 00 02

» » » Корпорация Казахмыс – Передача данных и телефония

Реализованные проекты

Корпорация Казахмыс – Передача данных и телефония

По мере освоения Корпорацией Казахмыс рудников и карьеров компания ASTEL предоставляет своему Клиенту все более высокоскоростные каналы передачи данных для работы приложений внутри клиенткой корпоративной сети.

 

На данных момент на объектах Корпорации Казахсмыс по средствам оборудования SKyEdge II предоставляется спутниковая связь (внутрикорпоративная телефония, городская телефония, доступ к корпоративным приложениям, доступ в сеть Интернет).


Одной из задач проекта было организовать единый нумерационный план на клиентской телефонной сети с учетом того, что на разных объектах были установлены разные АТС и различными интерфейсами (FXS, E&M, E1). В 2011 году данная задача была решена с помощью специализированных шлюзов.


Так же, в рамках проекта по построению NGN сети в Карагандинской области, ASTEL осуществил поставку, монтаж и настройку оборудования Iskratel. 

 

В результате реализации данного проекта Клиент получил надежную сеть передачи данных и голоса. Передача данных работает в 1 спутниковый скачек, что полностью отвечает требованиям корпоративного ПО Клиента.

 

Получить консультацию, коммерческое предложение и дополнительную информацию по аналогичным услугам Вы можете, обратившись к менеджеру ASTEL по телефону +7 (727) 312-00-02 или по телефонам региональных представительств, которые указаны на странице Контакты.