+7 (727) 312 00 02

Реализованные проекты

Караганда Жарык - АСКУЭ

Сотрудничество с 2005 года.
Караганда Жарык поставила перед собой задачу по внедрению автоматизированной системы учета передачи и распределения электроэнергии (АСКУЭ).

 

Целью создания системы является точное и оперативное определение количества электрической энергии, которое вырабатывается электростанциями, передается по электрическим сетям и отпускается потребителям, а также точное определение потерь электроэнергии при ее передаче и распределении.

 

В рамках данного проекта ASTEL построил сеть передачи данных и телефонии для удаленных объектов. С 2007 года было произведено несколько широкомасштабных технических модернизаций, которые позволили в 2013 году Компании Караганда Жарык на 100% внедрить АСКУЭ на своих электрических сетях напряжением 110 кВ, 35кВ, 10- 6 - 0,4 кВ.

 

Для реализации проекта были задействованы следующие спутниковые технологии - FaraWay и SkyEdge.

 

В результате данного проекта клиент получил надежную телефонную сеть и сеть передачи данных для работы с телеметрией. Так как клиент осуществляет свою деятельность круглосуточно, наличие в ASTEL круглосуточной службы поддержки позволяет Клиенту оперативно решать все вопросы, связанные с предоставлением сервиса.

 

Получить консультацию, коммерческое предложение и дополнительную информацию по аналогичным услугам Вы можете, обратившись к менеджеру ASTEL по телефону +7 (727) 312-00-02 или по телефонам региональных представительств, которые указаны на странице Контакты.