+7 (727) 312 00 00

» » » Транстелеком - Видеоконференцсвязь в медицинских поездах

Реализованные проекты

Транстелеком - Видеоконференцсвязь в медицинских поездах

Транстелеком - Видеоконференцсвязь в медицинских поездах     Транстелеком - Видеоконференцсвязь в медицинских поездах

 

Проект по организации передачи данных в медицинских поездах Саламатты-Казакстан, Жардем, Денсаулык. Возможность передачи данных, Интернет, телефонии, видеоконференцсвязи с использованием спутниковых терминалов SkyEdge.

 

В 2010 году компанией ASTEL было поставлено, смонтировано и запущено специальное оборудование на базе технологий компании Gilat Satellite Networks, которое позволяет осуществлять передачу данных, голоса и видео, как в стационарном положении, так и в движении.

 

В медицинских поездах, которые курсируют между удаленными станциями, специалисты проводят полный цикл обследования, амбулаторные операции. В составе медицинской бригады поезда находятся квалифицированные врачи основных специальностей: терапевт, педиатр, невропатолог, окулист, ЛОР, гинеколог, хирург, уролог, маммолог, стоматологи. С помощью видеоконференц-связи специалисты медицинских поездов осуществляют трансляцию в Астану операций и консультаций, которые они проводятся в удаленных районах. 

 

Социальный проект Медицинские поезда необычен по своей сути, поскольку впервые предложен принципиально новый вид мобильной многопрофильной специализированной консультативно-диагностической помощи работникам железнодорожного транспорта и членам их семей, городскому и сельскому населению отдаленных мест проживания.

 

Получить  консультацию, коммерческое предложение и дополнительную информацию по аналогичным услугам Вы можете, обратившись к менеджеру ASTEL по телефону +7 (727) 312-00-02 или по телефонам региональных представительств, которые указаны на странице Контакты.